Massimo Latti
Dal forno del nonno, passando per New York, per riapprodare alla sua dolce casa.
Classe 1993, inizia a lavorare nel forno del nonno all’età di 16 anni e, una volta finiti gli studi, si dedica completamente alla cucina. Dopo diverse esperienze all’estero, tra cui Stoccolma e New York, torna in Italia dove inizia il suo percorso nella pasticceria. Nel 2020 fonda Ristó, dove, oltre al salato assieme all'amico chef Valerio Zanco, prepara artigianalmente con cura e passione tutti i dolci serviti in sala e nel bar.
Valerio Zanco
Che sia carne, che sia acqua e farina, non resiste, deve mettere le mani in pasta!
Classe 1992, si forma come cuoco giovanissimo ed entra nel mondo della cucina con esperienze importanti e formative, come quelle presso il Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, la Zanzara e Molto nel quartiere Parioli. Nel 2022 decide di accompagnare nell'avventura Ristò La Salle il suo storico amico Massimo, diventandone socio, con l'obiettivo di dare vita ad un luogo d'incontro dove non solo mangiare bene, ma anche avere uno spazio dove incontrare famiglie e amici.
Carlotta Petracca
Compagna di Massimo nella vita e nel lavoro, è cofondatrice del Ristó La Salle. Figura fondamentale nei primi mesi di vita del ristorante, in pieno periodo covid - durante il quale l'attività principale era la consegna a domicilio - è anche oggi un supporto basilare nella gestione del mondo Ristò.
Marianna Latti
Sorella minore di Massimo, dopo diverse esperienze in sala e come barista in alcuni locali di Roma, decide di accompagnare il fratello nel progetto Ristò La Salle, appena subito dopo la sua nascita nel 2020, e da allora ne è una colonna portante.
Ludovica Rubino
Classe 1997, intraprendente e determinata studentessa, affianca allo studio l'esperienza lavorativa nel campo della ristorazione. Dopo un’interessante apprendistato presso La Zanzara in via Cola di Rienzo, si unisce alla brigata di Ristó come addetta alla sala e al bar.